paparosy
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

大問題...我的帳號消失了~~~~~

+2
Admin
鳴月櫻華
6 posters

向下

大問題...我的帳號消失了~~~~~ Empty 大問題...我的帳號消失了~~~~~

發表 由 鳴月櫻華 周日 6月 02, 2013 3:04 am

請問GM大大!!!!
就在剛剛打算登入,為什麼會說"尚未註冊的使用帳號,請確認該帳號是否註冊"呢??!!
完全也不是密碼錯誤阿~~~~~~~~~ affraid
ID:奈奈子

鳴月櫻華

文章數 : 1
注冊日期 : 2013-05-21

回頂端 向下

大問題...我的帳號消失了~~~~~ Empty 回復: 大問題...我的帳號消失了~~~~~

發表 由 Admin 周日 6月 02, 2013 4:31 am

洗白

Admin
Admin

文章數 : 88
注冊日期 : 2013-05-12

https://paparosy.666forum.com

回頂端 向下

大問題...我的帳號消失了~~~~~ Empty 回復: 大問題...我的帳號消失了~~~~~

發表 由 lovetp50ru8 周日 6月 02, 2013 4:41 am

GM大大!我的帳號也消失了...
ID:香腸
可以麻煩幫我恢復嗎?

lovetp50ru8

文章數 : 1
注冊日期 : 2013-06-02

回頂端 向下

發表 由 w443719 周日 6月 02, 2013 5:25 am

看來很多人的帳號都消失了
連我和我同學的也是= =''

w443719

文章數 : 2
注冊日期 : 2013-05-30

回頂端 向下

發表 由 夏川梨花 周日 6月 02, 2013 6:19 am

不用玩了吧,沒看過GM自己欺負玩家欺負爽爽
材料需要一大堆又不好打,恩,花時間而已
道館難打又詭異,恩,我靠技術
PVPGVG更驚人,GM開分身來殺你
BUG一堆不講,有問題能幫忙的也盡量幫忙
可惜你今天的態度,零分 謝謝
你努力很好很棒,但是方向錯了
以前我會說你有你的想法跟理想
可惜今天我看到的只有:好笑
還自打嘴巴,有眼睛的人用猜的都猜的出某個新出現沒看過的人
沒再打管偶爾吃王,出現時間還跟01一樣,除非瞎了不然都看的出來
你知道最好笑的是什麼嗎?大家都在爭對你的時候,只有02再幫你說話
當初,我第一次去你的RC,說完,只是希望你能夠自己玩玩看自己做的私服
白手起家嘗試看看玩玩看,一起融入,而不是全身用調的來虐玩家,
看不爽就殺人公報私仇,反正洗不洗白也不關我的事情了
你會說,這是我私服我爽怎樣就怎樣
因此你根本不懂玩家努力做出來裝備的成就感

無所謂,反正已經不關我的事情了
還有, 我打從心裡瞧不起你。

補刀l

夏川梨花

文章數 : 6
注冊日期 : 2013-05-12

回頂端 向下

發表 由 凝妃 周日 6月 02, 2013 9:38 am

她爽就洗白啊
可能要跟你們說 不爽可以不要玩吧ㄏㄏ

凝妃

文章數 : 16
注冊日期 : 2013-05-13

回頂端 向下

發表 由 凝妃 周日 6月 02, 2013 9:39 am

對了XX在右上角 不喜歡不要委屈自己>_<m

凝妃

文章數 : 16
注冊日期 : 2013-05-13

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章