paparosy
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

對付搗亂伺服器的份子不用心軟

4 posters

向下

對付搗亂伺服器的份子不用心軟 Empty 對付搗亂伺服器的份子不用心軟

發表 由 HS后羿 周三 五月 29, 2013 8:50 am

對付搗亂伺服器的份子不用心軟 NLPBI3a
對付搗亂伺服器的份子不用心軟 GT1QQtp
對付搗亂伺服器的份子不用心軟 0M98tZa
[img]對付搗亂伺服器的份子不用心軟 Jve2KDX[/img]

請仔細看對話欄 淚滴在琴上 無心戀戰
昨天公然討論用外掛的情形
無心戀戰 昨天故意用廣播造謠(GM要賣魔劍) 惹得GM02出來講話
今天 淚滴在琴上 又故意用廣播造謠(請看第一張圖對話欄)

這兩個人的行為根本想搗亂伺服器
跟我之前待的服一樣 那裡有人出事了 就開始在廣播吵架造謠
結果整個服少了快百人
如果這種人繼續這樣亂搞 肯定對本服不好
試想 如果今天有新人剛加入 結果看到路人公然討論外掛 公然說GM賣裝備
結果可想而知

我想藉此機會建議GM設置防外掛偵測
例如在登入及打怪時要求玩家輸入螢幕提示的數字(這點在很多服都有)
避免外掛猖獗

最後我想說說心裡的火大
要放外掛不會去正服掛嗎 那裏才是機器人大戰的戰場
連私服這麼好練都要放外掛 是怎樣

ID:HS后羿

HS后羿

文章數 : 12
注冊日期 : 2013-05-12

回頂端 向下

對付搗亂伺服器的份子不用心軟 Empty 回復: 對付搗亂伺服器的份子不用心軟

發表 由 ll078901905 周三 五月 29, 2013 9:14 am

安安
會用的就會用
不用說那麼多
以為大家沒玩過私服

ll078901905

文章數 : 10
注冊日期 : 2013-05-17

回頂端 向下

對付搗亂伺服器的份子不用心軟 Empty 回復: 對付搗亂伺服器的份子不用心軟

發表 由 Admin 周三 五月 29, 2013 11:48 am

謝謝你,我在此發出警告,凡再發現有人無憑據且惡意造謠的情形發生,會直接封鎖帳號,另外GM會慎重考慮加入反BOT程式,而現在起凡被發現使用外掛進行遊戲者將刪除該IP全部帳號。

Admin
Admin

文章數 : 88
注冊日期 : 2013-05-12

https://paparosy.666forum.com

回頂端 向下

發表 由 求佛 周三 五月 29, 2013 11:54 am

ll078901905 寫到:安安
會用的就會用
不用說那麼多
以為大家沒玩過私服

所以說你是支持外掛的囉= =?

安甚麼安?

遊戲ID敢不敢亮出來!?放啥冷箭

今天還有人嗆我說 反外掛是要捧GM的LP勒

笑翻了

求佛

文章數 : 17
注冊日期 : 2013-05-14

回頂端 向下

發表 由 ll078901905 周三 五月 29, 2013 12:42 pm

我就是淚滴 @@
我說的是實話阿
會用的人就會用
我不想多說什麼
反正GM都這樣說了
用外掛的孩子們小心了Very Happy

ll078901905

文章數 : 10
注冊日期 : 2013-05-17

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限: