paparosy
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

叫出生命體會彈窗ˊˋ?

3 posters

向下

叫出生命體會彈窗ˊˋ? Empty 叫出生命體會彈窗ˊˋ?

發表 由 鸚鵡 周五 五月 24, 2013 12:46 am

買了光碟重新裝了主程式也重新放了補丁
依然出現一樣的問題叫出生命體會彈窗ˊˋ? MphH-6w33YFAfrlvk6ItTd6vrDV

ID:鸚鵡

鸚鵡

文章數 : 6
注冊日期 : 2013-05-22

回頂端 向下

叫出生命體會彈窗ˊˋ? Empty 回復: 叫出生命體會彈窗ˊˋ?

發表 由 Admin 周五 五月 24, 2013 2:56 am

點我下載

玩家您好,麻煩你下載這個壓縮檔看看
解壓到原本RO資料夾然後覆蓋即可
麻煩您在試試看!

Admin
Admin

文章數 : 88
注冊日期 : 2013-05-12

https://paparosy.666forum.com

回頂端 向下

叫出生命體會彈窗ˊˋ? Empty 回復: 叫出生命體會彈窗ˊˋ?

發表 由 鸚鵡 周五 五月 24, 2013 5:43 am

還是一樣沒辦法Q_Q
出現一樣的彈窗畫面QQ

鸚鵡

注冊日期 : 2013-05-22

回頂端 向下

發表 由 Admin 周五 五月 24, 2013 7:18 am

我的,我會在處理,請在那之前,就麻煩你先不要召喚生命體唷!

Admin
Admin

文章數 : 88

https://paparosy.666forum.com

回頂端 向下

發表 由 夏川梨花 周五 五月 24, 2013 11:57 am

那個,請問一下 板大你AI有自己改過嗎ˇˇ?
現在生命體AI裡面那堆文字有改過
所以說~ 你要主動攻擊AI可以來找我,我這邊有弄好的~

正常用乾淨版RO+補丁 是不會跳出以上東西的~~

夏川梨花

回頂端 向下

發表 由 夏川梨花 周五 五月 24, 2013 12:02 pm

抱歉抱歉,其實是補丁少了點東西,我在跟GM回報一下

夏川梨花

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章