paparosy
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

第二集 口味也許過重 請斟酌入內

+2
Admin
無奈
6 posters

向下

第二集 口味也許過重 請斟酌入內 Empty 第二集 口味也許過重 請斟酌入內

發表 由 無奈 周四 五月 23, 2013 5:04 pm

1. 強化拳刃:每精煉+1:ATK+8、ASPD+0.5、攻擊時0.2%自動念咒"十字斬"LV5、十字斬攻擊力提高1%。ATK+80 (不再提供額外HP)
近戰職業注定要被怪摸到的,血量降低的意思是!?快速死亡??在多於二到三隻怪圍毆玩家的同時,自身迴避率將會降低,攻擊力變低了,怪死的慢了,像我這種手部受傷過的吃年糕、蛋糕可能吃不回來呢!原本的爆傷80%完全移除,說真的,雖然我沒有玩過斬首,可是我也看不下去了,爆傷的百分比可以降低,怎麼可以完全拿掉啊!?拿拳刃就是為了要爆啊!!!數字爆出來之後讓人那麼心酸,眼淚都要留下來了,4%的十字斬...打怪已經要拼人品看看會不會掉卡片,或是掉裝備了,連攻擊都要拼人品!?讓玩家開心的看看武器特效發動來快樂一下,有這麼為難!?這樣真的就不平衡了嘛!?已經沒有反擊的斬首了,這樣是不是連拳刃斬首都不太想讓他出現!?令人值得思考
2. 強化斧:每精煉+1:ATK+15、ASPD+0.5、機械工匠裝備攻擊時有1%機率自動念咒"揮斧重擊"LV5、揮斧重擊攻擊力提高2%、基因學者裝備時
提高"強酸火煙瓶投擲"傷害0.5%、無視BOSS魔物物理防禦。ATK+80
工匠的點數已經很難配了,請問這樣改的意思是!?ASPD直接少10,要補多少敏回去才能撐到那10點的ASPD呢?武器自身發動的技能特效,也是有吃技能延遲時間的,這點我想應該大家的認知都一樣吧!?2%?直接砍了80%傷害...呵呵...剩下的理由跟強化拳刃差不多,大同小異,不想多打字佔用篇幅
3. 強化長矛:每精煉+1:ATK+10、螺旋刺擊傷害提高10%、精準攻擊傷害提高3%。ATK+80。重量:1300
精準3%螺旋10%?不能都一樣嗎?皇家已經很少人玩了...其餘大方向跟斬首鐵匠相同近戰不能缺少HP,另外我要再度強調,若是沒有特定幾張MVP卡,盧恩這個職業真的要帶很多小隻的輔助人物才有強勢的空間,不然也就還好而已,當然啦如果王卡很多我就不敢說了...
4. 強化書:每精煉+1:治療係法術提高5%治療量、固定詠唱時間-2%、十字驅魔攻擊傷害+3%、謳歌傷害+3%
主教很少,不過依照有在玩主教的玩家之說法,沒甚麼太大影響,因此不作任何評論
5. 強化法力魔杖:每精煉+1:妖術師裝備時MATK+5%、咒術師裝備時MATK+15%、詠唱時間-1%、固定詠唱時間-3%
唯一正常的修改,雖然有些朋友做這把武器花了兩三天(由於玩的時間不長)在剛做好的同時得知,馬上要被打臉,而且是臉會很腫的那種打臉
6. 強化短劍:每精煉+1:ATK+15、MATK+10%、ASPD+0.5、無視BOSS魔物物理防禦
ATK+15 MATK+10"""%"""+15跟+10%...不用我多說了吧@@?只有法術忍者可以玩了,體術忍者完全沒有搞頭
7. 強化鎚:每精煉+1:ATK+20、額外提高80ATK、此物品不會損毀
雖然下修,但是還算合理
8. 強化守護魔杖:每精煉+1:MATK+15%、ATK+40、ASPD+1、HP+1500、詠唱時間減少2%、此物品不會毀損 (初心者系列專用)

玩具不解釋

9. 強化盜弓:每精煉+1:ATK+10、遠距離傷害+10%、三角射擊傷害提高3%、攻擊時有10%機率自動念咒"三角射擊"LV10、擁有黑蛇卡片效果

目前來說不知道正常與否,不過以這樣的說明來看,雙刀的機率大於三角太多。5:1,這不科學。

10. 骷髏貝雷帽:遠距離傷害+4%、如果和機械羽毛耳飾同時裝備每精煉+1:遠距離傷害+1%、DEX+2
11. 夕照戰盔:如果和夕照耳飾同時裝備每精煉+1:ATK+1% (不會顯示)、STR+2

10跟11一起說吧,整體的傷害由於強化武器的精煉加成降低,百分比跟著降低...所以也就是說...挖尬意DNF齁勝!?!?!?!

12. MVP的血量由原本3倍更改為2倍,也調低部份過強的MVP係數

BOSS摸到玩家,依然很痛,武器的強度下修,變得有點像是跟BOSS打消耗戰,能不能持續的撐過這個消耗戰!?!?到底是時空的交錯,情感的糾葛,又或者是命運的安排!?我們看下去....

無奈

文章數 : 3
注冊日期 : 2013-05-22

回頂端 向下

第二集 口味也許過重 請斟酌入內 Empty 回復: 第二集 口味也許過重 請斟酌入內

發表 由 Admin 周四 五月 23, 2013 5:50 pm

照上面的建議看起來,您比較像是一個變態型私服玩家
我承認一開始我的設定就有點太,如您所說的「重口味」...
但這不是我的本意,所以...
現在我要慢慢的把一切拉回原本應該在的位置
如果突然間口味變清淡使您一時無法接受
是情有可原的。
也謝謝您帶給我精彩的睡前讀物,想必我會因為劇情的波折而輾轉難眠。

Admin
Admin

文章數 : 88
注冊日期 : 2013-05-12

https://paparosy.666forum.com

回頂端 向下

第二集 口味也許過重 請斟酌入內 Empty 回復: 第二集 口味也許過重 請斟酌入內

發表 由 無奈 周五 五月 24, 2013 5:44 am

之前的私服 是 萌物語 不知道開機的GM有玩過否!?萌物語 算變態私服嘛@@?

最起碼 神鋁 讓玩家好打點 這個要求也不過分吧@@?

P點買的高神鋁 能開放否? 這不算跟GM你提出太過分的要求吧?

P點要賺呢...

無奈

文章數 : 3
注冊日期 : 2013-05-22

回頂端 向下

發表 由 Admin 周五 五月 24, 2013 7:25 am

對我來說夠變態了,所以sorry嘍。
之前靠別人的東西衝卡浩時怎不會覺得神鋁
太好取得?現在大家都習慣這種掉落率
在調整已太遲。

開放P點什麼都買得到讓之前利用BUG轉錢賺點
的人一步登天嗎?

Admin
Admin

回頂端 向下

發表 由 玥舞 周五 五月 24, 2013 8:24 am

GM大大如果是不想讓之前利用BUG的人登天
那不如乾脆直接暫時關機,等修正完成之後再開機運作 是否會比較好?
或者是乾脆全部洗白,重頭開放算了?
總比每天都要面對一上線不知道哪些東西又被打臉、哪些職業又要被打到冷宮去的好
與其每天修正東西,不如一次處理完再讓玩家測試,總比朝令夕改來的讓人安心點?
從剛玩覺得還不錯,直到開始改東改西,每天上線都有不同的感受(?)
一直到現在整個無力,在主城發呆,然後連打個小怪都可以打到水一直喝,想解任務、想打卡片換P,結果入不敷出。
是否以後連去練功地圖打怪都要組隊才能安穩的賺錢了?
這不是變態私服,可是目前給我的感覺是種另類的變態...

玥舞

文章數 : 2
注冊日期 : 2013-05-17

回頂端 向下

發表 由 HS后羿 周五 五月 24, 2013 9:07 am

完全不贊成樓上說的內容
如果這裡真的洗白了
叫我這種努力這麼久挖礦 不使用BUG(之前發現可以洗任務點數我都沒洗了 否則黃金戰神套裝絕對是我第一個出的 還去報告GM)用心玩遊戲的玩家跳服嗎?
而且目前人數好不容易1百多 洗白大概就GG了
昨天GM問我對於這次修改的看法
我開了斬首去看看發現+20強拳插深淵 S15X左右的十字斬打巴風特仍有10W的傷害
這樣已經不錯了 這可是超級初階裝備 任何人都可以輕鬆達到
如果我有塔奧應該可以輕鬆單吃低階道館 更遑論如果我把卡浩衝滿、戰神套裝弄齊
那豈不飛天了?
所以目前這樣對斬首的修訂 連我這種本來RO只玩刺客 對刺客超有愛的人都可以接受了

目前玩家不能接受 是因為之前太變態 正處於由奢入儉難(從奢偖的生活變成簡樸生活)的情形
可是遊戲本身並不是要「單吃」王吧?可以組隊不是嗎?不需要一個職業就爽爽賺
此外,我很好奇你為什麼會「打個小怪都可以打到水一直喝,想解任務、想打卡片換P,結果入不敷出。」這不可能吧? 我連只有+20弓沒有其他裝備的遊俠 除了研三、研四活不下去之外
大概沒有什麼地方活不下去
請問你是打什麼怪需要這麼痛苦呢?建議你練一個遊俠或斬首 作任務用他們會比較簡單
ID:HS后羿

toy1390 在 周五 五月 24, 2013 9:12 am 作了第 2 次修改

HS后羿

文章數 : 12

回頂端 向下

發表 由 Admin 周五 五月 24, 2013 9:08 am

我想您有點太過誇張
只是定不住王而已
沒必要沮喪到跑去發呆吧...
我現在在做的,就是一口氣修正好,目前已經差不多定形了

至於打個小怪都要喝水,您說的是什麼小怪?賺錢區波利嗎?
再來,打卡片換P本來就不是唯一的賺錢方法,打神鋁賣人,賺錢波利都是賺錢的地方
至於練功的地方我從來沒做過更改
還是您希望我從現在的100倍經驗倍率改回當初的30倍?

給你們好處好像是應該,拿走一些東西就哀哀叫?

我有個朋友,他每次去給人家請客,吃完離開後,總是一直在抱怨多難吃服務多差之類的,總有地方能夠讓他不滿意,但是他根本也不會做菜、家裡甚至也沒有廚房,奇妙的是他每次總是吃個精光,我其實每次都會納悶他到底是何心態?但是基於還是有互利價值,我就沒問了...

Admin
Admin

回頂端 向下

發表 由 求佛 周五 五月 24, 2013 10:34 am

后羿...我跟你說...塔澳其實是廢卡...那個扣防太多了 HP40萬 被摸一次至少有35-36W+..

挖礦大概就我跟你比較拼命 其他還有幾個大概是 20+ 30+ 這樣...

不過這個遊戲 本來就應該是 單吃王 本來就該是...RO從第一代正服玩到現在

就連正服都是單吃王...翻開台灣RO歷史事件簿 ID 水舞XX 去查查...

另外 為何GM單方面的問你這次改版的看法...

剩下的不方便多說 反正我有汙點了 呵呵呵

求佛

文章數 : 17
注冊日期 : 2013-05-14

回頂端 向下

發表 由 Admin 周五 五月 24, 2013 10:37 am

我想你誤會了
他並沒有提到我只問他
我還有問許多人

再來,我不想要一成不變,相信你也不會想從頭到尾都穿同一種款式的衣服
沒有什麼叫做本來就是該怎麼樣,人是活的、思想是活的

就像如果你真的不喜歡,也隨時可以Fxxx off一樣的道理

Admin
Admin

回頂端 向下

發表 由 求佛 周五 五月 24, 2013 10:40 am

toy1390 寫到:完全不贊成樓上說的內容
如果這裡真的洗白了
叫我這種努力這麼久挖礦 不使用BUG(之前發現可以洗任務點數我都沒洗了 否則黃金戰神套裝絕對是我第一個出的 還去報告GM)用心玩遊戲的玩家跳服嗎?
而且目前人數好不容易1百多 洗白大概就GG了
我開了斬首去看看發現+20強拳插深淵 S15X左右的十字斬打巴風特仍有10W的傷害
這樣已經不錯了 這可是超級初階裝備 任何人都可以輕鬆達到
如果我有塔奧應該可以輕鬆單吃低階道館 更遑論如果我把卡浩衝滿、戰神套裝弄齊
那豈不飛天了?
所以目前這樣對斬首的修訂 連我這種本來RO只玩刺客 對刺客超有愛的人都可以接受了

目前玩家不能接受 是因為之前太變態 正處於由奢入儉難(從奢偖的生活變成簡樸生活)的情形
可是遊戲本身並不是要「單吃」王吧?可以組隊不是嗎?不需要一個職業就爽爽賺
此外,我很好奇你為什麼會「打個小怪都可以打到水一直喝,想解任務、想打卡片換P,結果入不敷出。」這不可能吧? 我連只有+20弓沒有其他裝備的遊俠 除了研三、研四活不下去之外
大概沒有什麼地方活不下去
請問你是打什麼怪需要這麼痛苦呢?建議你練一個遊俠或斬首 作任務用他們會比較簡單
ID:HS后羿

這是他自己說的 我又沒說= =""

求佛

回頂端 向下

發表 由 Admin 周五 五月 24, 2013 10:42 am

昨天GM"只"問我對於這次修改的看法

??????????????????????

從何得知我只問他?

我問問題也許不公開,但這很重要嗎?

Admin
Admin

回頂端 向下

發表 由 HS后羿 周五 五月 24, 2013 3:13 pm

因為昨天深夜只有我跟他在論壇上面
我剛好又還在挖礦
大概是因為這樣子所以就GM就飛過來找我吧?
不過也真剛好 我那時本來在看電視
突然看回視窗發現GM出現在螢幕上
嚇死我~"~
以為又要查我是不是外掛(之前求佛你在賺錢區放完MVP怪清外掛之後 GM就很認真抓外掛
結果我剛好去賺錢區賺錢 就被GM跟蹤XDDDDD)

別誤會GM了
他只是想要隨機市調而已
而且GM是「改完」之後才問看法的
加上我最近根本沒有打怪(除了狩獵)只有挖礦 所以昨天也沒有辦法給什麼有用的建議就是了

我要問求佛:那白卡浩跟魔劍是可以並存的嗎? 如果不可以並存 魔劍卡就GG了耶

HS后羿

回頂端 向下

發表 由 求佛 周五 五月 24, 2013 8:30 pm

兩者效果不影響 魔劍 與 卡浩 不過 你點上去了唷@@?

求佛

回頂端 向下

發表 由 凜ξ 周六 五月 25, 2013 12:16 pm

5. 強化法力魔杖:每精煉+1:妖術師裝備時MATK+5%、咒術師裝備時MATK+15%、詠唱時間-1%、固定詠唱時間-3%

我現在才注意到妖術被打臉= =

只剩5%也太.....

凜ξ

注冊日期 : 2013-05-15

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章