paparosy
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

強烈建議 MVP問題 + 小抱怨

+2
海超人
6 posters

向下

強烈建議 MVP問題 + 小抱怨 Empty 強烈建議 MVP問題 + 小抱怨

發表 由 3345678 周日 五月 19, 2013 7:48 am

之前被關監獄的兩個 是應為搶王發生的

我之前看她們在廣播上吵架覺得很可笑

昨天我在打王 遇到 某親友刺客 衝過來搶

好 你搶沒關係 沒想到他把王打死以後還喊個"廢物" 真讓人無語

你打打指令就有裝備為何一定要來搶+嘴臭

這這裡的親友團大家應該都很清楚(開服沒幾天 一堆大將 神頭)

而且 本人(妖)也自己承認他就是02 那公會幾乎每個人都是神頭 也有幾個大將

強烈建議 親友團的 可否 用指令取裝取卡就好

別來跟我們這些新手搶王(搶就算了別嘴臭)

貼心小叮嚀:親友團就是要低調一點 把路人養肥再打 還沒看過像妳們這樣的...

文章數 : 1
注冊日期 : 2013-05-19

回頂端 向下

強烈建議 MVP問題 + 小抱怨 Empty 回復: 強烈建議 MVP問題 + 小抱怨

發表 由 海超人 周日 五月 19, 2013 4:23 pm

有圖有真相 麻煩貼圖一下

海超人

文章數 : 2
注冊日期 : 2013-05-15

回頂端 向下

強烈建議 MVP問題 + 小抱怨 Empty 回復: 強烈建議 MVP問題 + 小抱怨

發表 由 HS后羿 周日 五月 19, 2013 4:36 pm

為了本服長遠發展
建議GM先出來澄清親友團的質疑
畢竟本服中的確有這些傳聞喔

HS后羿

文章數 : 12
注冊日期 : 2013-05-12

回頂端 向下

發表 由 求佛 周日 五月 19, 2013 6:35 pm

雖然我不知道你是誰 但是我真的很誠懇的請問你

你哪裡有困難!?ID妖這個玩家他說他是GM他就是!?開服沒幾天就有神頭!?神頭是甚麼!?

沒幾天是幾天!?有部分玩家稱號大將是之前官階NPC出了BUG 不少人都有洗到聲望 你沒洗到在眼紅!?

我之前還是 海軍元帥哩 跟GM同等級欸 發現BUG我還不是回報給GM 讓他幫我回復(雖然現在官階NPC還是有BUG)

就算有BUG也是某些玩家 偷懶不想一個一個交任務道具惹出來的 原本好好的就沒事 搞得現在動不動就出問題

你會了解之前搶王事件的真相!?ID/原罪/當天的大清早說別人搶王

當天下午又去貼別人的MVP!!!於是乎就被人酸了幾句話!?結果呢!?

開始嘴砲啦~然後呢!?嗆真人阿~!結果又說她住在台北 又要約 台中 高雄 台東火車站!?!?!?

ID符號(老子不會打)古天樂更好笑啦 要嚇唬人也不用這麼瞎阿 古天樂表示:要輸贏沒在怕 我身上還卡著三條案子

大哥我真的是笑了 現實生活有本事的人會讓自己身上背著三條案子!?(我似乎扯遠了)?

回到搶王這個話題!!!!甚麼叫做搶!?他人的所屬財產或是物品遭受第三方人士強行奪取 這個行為才叫做搶

王身上有註記任何一個玩家的ID嘛!?何來的搶王之說 不想讓人搶王 你打快一點阿 讓人貼不到阿

小弟我本人在這個伺服器正式開機的當天我就來玩了(要不是前一個倒了我也不想跳服)

開服的""""隔天""""我就開始挖礦了 2013/05/19 我做出卡浩了

我心裡面知道一定很多人在說我一定是親友!?也一定有說我跟GM拿SS S A B 礦石!?

你知道開服的正確時間嘛!?很多剛來的都在那裏抱怨很難練 東西很難打很難做!!撐不下去的人都已經跳服了

結果呢!?開服第二天 我就做出了三種翅膀 但是我還是看到一堆人在那裏抱怨一堆五四三的

為何不是想想自己怎麼變強!?就去懷疑別人是新手!?傳聞!?!?以訛傳訛 !?

看到別人沒有的 就去懷疑 這是甚麼心態!?!??安安 你們有事嘛!?!?酸葡萄心態不解釋

求佛

文章數 : 17
注冊日期 : 2013-05-14

回頂端 向下

發表 由 Admin 周一 五月 20, 2013 1:51 am

玩家你好搶王問題不斷再發生,但這是玩家自己要協調的事情,gm不會干涉太多
令外GM02從出生到現在都是被鎖定狀態不能丟棄、交易、開倉、跟商店
所以在此保證沒友親友團的問題
以上 希望事情到此結束
墾請大家別多疑

Admin
Admin

文章數 : 88
注冊日期 : 2013-05-12

https://paparosy.666forum.com

回頂端 向下

發表 由 凝妃 周一 五月 20, 2013 5:29 am

你好像沒搞清楚喔..
被鎖的兩個是開廣嗆GM才被鎖的

然後你所謂神頭這種東西 貝雷 夕照就算是神頭嗎........
我開服那天晚上來玩 過大概一個禮拜被騙帳號 人物被砍光
過兩天就把人物練回來了
昨天隨便打打十分鐘 官階從雜務兵變伍長 跳四級
所以要不就是你沒在玩 要不就是你沒認真玩
再不然就是你根本不會玩....................

不會玩的話說一聲 我們可以教你 公會有挖礦快破百等的礦工 還有在正服打城戰打到上雜誌專訪的傭兵 美女如雲 歡迎加入喔>_<

最後 如果我們這個公會打打指令就有裝備卡片 一身的神裝王卡
為什麼我還會被搶王=口=...........
歡迎來看看我的人物 我身上一張王卡都沒有
神裝的話........骷髏貝雷就算神裝的話 其實大家都是神了吧ㄏㄏ........

凝妃

文章數 : 16
注冊日期 : 2013-05-13

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章