paparosy
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

今天玩的時候發現的小BUG 還有建議

4 posters

向下

今天玩的時候發現的小BUG 還有建議 Empty 今天玩的時候發現的小BUG 還有建議

發表 由 ll078901905 周五 五月 17, 2013 10:33 am

首先是商城 我今天去商城買經驗加倍箱跟掉寶加倍箱 兩個一起買可是他只給我掉寶加倍箱 但還是扣100點數
害我又多花了50點= =

還有我有打到 巴拿斯帕堤 卡片不能兌換點數 麻煩查一下唷~

還有@ATLOOTID 這指令沒開放

建議可以新增線上泡點系統 還有開啟離線掛機指令 這樣商人方便販售物品

ll078901905

文章數 : 10
注冊日期 : 2013-05-17

回頂端 向下

今天玩的時候發現的小BUG 還有建議 Empty 回復: 今天玩的時候發現的小BUG 還有建議

發表 由 凜ξ 周五 五月 17, 2013 10:44 am

@ATLOOTID有開放

凜ξ

文章數 : 12
注冊日期 : 2013-05-15

回頂端 向下

今天玩的時候發現的小BUG 還有建議 Empty 回復: 今天玩的時候發現的小BUG 還有建議

發表 由 Admin 周五 五月 17, 2013 12:24 pm

hello 玩家你好
目前商城確實有這樣的BUG, 請把你的ID給我 我會補給你
那麼這個設定暫時會沒辦法去改正, 希望各位下次要注意喔
商城的物品一次只能買一種!!!

而卡片回收的問題我馬上會開始處理

另外AT指令確定可以用喔!!
請你先開啟露天商店, 再在聊天窗輸入@at 就可以了!!

Admin
Admin

文章數 : 88
注冊日期 : 2013-05-12

https://paparosy.666forum.com

回頂端 向下

發表 由 ll078901905 周五 五月 17, 2013 1:16 pm

我的ID是 淚滴在琴上

謝謝回答Very Happy

ll078901905

文章數 : 10
注冊日期 : 2013-05-17

回頂端 向下

發表 由 HS后羿 周六 五月 18, 2013 3:10 am

原PO打錯了吧
是@alootid 自動撿設定物品
你打成@aTlootid 多了
不是沒開放喔

HS后羿

文章數 : 12
注冊日期 : 2013-05-12

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章