paparosy
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

關於強化武器的BUG

4 posters

向下

關於強化武器的BUG Empty 關於強化武器的BUG

發表 由 小伊 周三 五月 15, 2013 7:22 pm

GM 我想告訴你 強化武器似乎有問題
強化拳刃上面寫的每精練+1,十字斬傷害+20%
意思是當+20時是(+20%)*20= +400%
但是實際上並沒有,請GM作調整
爆擊傷害2%*20的部份我不確定有沒有,也請檢查看看
其他職業強化武器是否有一樣的問題也請麻煩確認

另外,料理的材料 "鍋" 我真的不知道該怎麼變出來
正服NPC都被拔光了

玩了一整個晚上,心情盪到谷底,一堆錯誤

還有王的血量真的很酷
伊夫利特3400萬
夢王2500萬
貝雷傑2400萬
女王甲蟲1200萬
烏龜將軍700萬
魔劍720萬
我實在不太懂改這樣的用意在哪裡
是否改個兩倍就好?

無意冒犯,純屬建議

小伊

文章數 : 3
注冊日期 : 2013-05-14

回頂端 向下

關於強化武器的BUG Empty 回復: 關於強化武器的BUG

發表 由 Admin 周四 五月 16, 2013 1:44 am

玩家你好,我是GM02
強武的部份會在做測試修正
料理也會盡快新增
至於王的血量我們會在研究討論在決定是否調整
以上
謝謝你的回報
新開服請多給我們一點時間
感恩

Admin
Admin

文章數 : 88
注冊日期 : 2013-05-12

https://paparosy.666forum.com

回頂端 向下

關於強化武器的BUG Empty 回復: 關於強化武器的BUG

發表 由 Admin 周四 五月 16, 2013 3:02 am

玩家好, 關於強化拳刃的部分, 是我補丁沒有用好
十字斬的傷害實際上是每精煉+1 傷害+3%
爆擊傷害是正常
謝謝你的提醒
我會新增到下一次的補丁/更新檔裡面

料理材料部份已經新增, 晚一點會刷新
謝謝你的提醒

MVP的血量用意就是在於這邊開放很多正服沒有的裝備
提升上去的素質絕對遠超過正服
所以這是為了平衡這邊裝備與MVP
希望你能諒解
不好意思, 因為這是第一次聽到這樣的問題
所以我會在觀察看看

Admin
Admin

回頂端 向下

發表 由 求佛 周四 五月 16, 2013 3:10 am

基本上= ="王 真的很難吃阿.... Sad

求佛

文章數 : 17

回頂端 向下

發表 由 小伊 周四 五月 16, 2013 4:48 am

我已經透徹的觀察過目前所有的改裝的部份
如果拳刃是要改成總共+60%十字斬傷害的話
個人認為MVP血量2倍比較合適

至於基因的強化武器我猜也有一樣的問題
每精練+1強酸火煙瓶投擲傷害+10%
這是正確的嗎?

小伊

回頂端 向下

發表 由 Admin 周四 五月 16, 2013 8:24 am

首先, 強化斧的說明是10%
而實際上是0.5%
這邊確實是我的疏失
然後MVP的血量如果要調整
也需要等到盧恩騎士的武器能夠與其他角色平衡

雖然說拳刃只有60%傷害, 但還是有斬首這樣子吃王打館的
所以這部分不會納入考量...抱歉

Admin
Admin

回頂端 向下

發表 由 雞雞姑姑 周四 五月 16, 2013 10:36 am

Admin 寫到:首先, 強化斧的說明是10%
而實際上是0.5%
這邊確實是我的疏失
然後MVP的血量如果要調整
也需要等到盧恩騎士的武器能夠與其他角色平衡

雖然說拳刃只有60%傷害, 但還是有斬首這樣子吃王打館的
所以這部分不會納入考量...抱歉

GM能否 開個 波士尼亞區 或是道館噴卡(道館的獎勵實在空虛) ...? 王區?

有用的王卡 都被老手包死死

今天還有人說 他有4張魔劍?

盧恩傷害真的有點誇張 上面那些血量也只有盧恩有辦法順順吃吧

話說 主教的 HP真的很有問題 GM也回答過說:練到 160就正常

重點是主教那點血量真的很難練到160

雞雞姑姑

回頂端 向下

發表 由 Admin 周四 五月 16, 2013 2:00 pm

謝謝玩家的建議,我會開始著手處理

Admin
Admin

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章